Salta al contenuto principale

Cous cous vegetariano alle verdure

Se stai cercando un piatto leggero ma ricco di gusto, il cous cous alle verdure è una ricetta vegetariana perfetta: scopri come realizzarlo.
(2)
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
Couscous alle verdure

Ingredienti

  • 500 g di couscous
  • 1 l di Il Mio Brodo Star Verdure Il Mio Brodo Star - Verdure

    Il Mio Brodo Star - Verdure
  • 2 carote
  • 1 zucchina
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone verde
  • 1 cipollina
  • 1 cucchiaiata di cumino in polvere
  • 1 pizzico di pepe nero
  • 1 filo d'olio d'oliva
  • 1 pizzico di sale

Preparazione

Mettete Il Mio Brodo Star Verdure in una pentola e lasciatelo cuocere con un pizzico di sale. Quando inizia a bollire, aggiungete il couscous a pioggia e girate per alcuni secondi con un cucchiaio perché la semola inizi ad assorbire il brodo. In seguito, toglietelo dal fuoco e lo lasciate riposare fino a che tutto il liquido venga assorbito.
Nel frattempo, lavate e tagliate a pezzettini le carote, la zucchina, i peperoni e la cipollina. Mescolate il tutto in un recipiente, salate e pepate.
Quando il couscous avrà assorbito completamente il brodo, aggiungete un filo d’olio d’oliva e girate con una forchetta per separare i grani di semola tra di loro.
Mescolate il couscous con le verdure e condite aggiungendo un poco d’olio d’oliva e, se è necessario, un pizzico di sale e un pizzico di pepe. Mettete a riposare nel frigorifero per trenta minuti prima di servire.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te