Ingredienti
Preparazione Tacchino ripieno
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Step 1
Prepara il ripieno. Prima di tutto lava, sbuccia e affetta le mele e le cipolle. Mettine da parte la metá per la guarnizione, aggiungendola alla metá del resto degli ingredienti del ripieno. Poi scalda l’olio in una teglia e soffriggi alcuni minuti la mela e la cipolla tagliate a pezzi, le castagne cotte e sbucciate, le prugne, i pinoli e un Dado Delicato Star.
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Step 2
Quando è pronto, riempi il tacchino e cúcilo per evitare che il ripieno esca. DIsponilo in una teglia da forno, ungilo con l’olio e il burro. Salalo e pepalo.
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Step 3
Riscalda il forno a 180 ºC e inforna il tacchino per 30 minuti. Abbassa la temperatura a 160 ºC e disponi le mele, le cipolle, le prugne e le castagne che avevi messo da parte. Aggiungi anche il Dado Delicato Star e lo sherry.
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Step 4
Lascia nel forno per altre due ore, innaffiando la carne con il proprio brodo per evitare che si secchi e aggiungendoci acqua se fosse necessario.
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Step 5
Taglia a fette il tacchino e servilo accompagnato con la guarnizione e alcune chucchiaiate di sugo di cottura.