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Frittelle di asparagi e salvia

Scopri la ricetta di questo antipasto gustoso da realizzare con funghi freschi in autunno o surgelati tutto l'anno: prova la frittelle di funghi.
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  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 250 g di asparagi
  • 5 /6 foglie di salvia
  • 3 uova
  • 3 cucchiai di pan grattato
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

Preparazione

Mondate e lavate gli asparagi e cuoceteli a vapore per 5 minuti. Eliminate le punte di asparago e tenetele da parte.
Frullate la parte restante con la salvia, unite le uova sbattute, il pan grattato, la noce moscata, il sale e il Tigullio Gran Pesto alla Genovese. Mescolate bene in modo da ottenere un composto abbastanza sodo e omogeneo.
Con l'aiuto di un cucchiaio, formate delle frittelle e in ciascuna inserite una punta di asparago. Friggetele in olio bollente sino a quando sono ben dorate da entrambe i lati. Servitele calde.
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