Ingredienti
Preparazione Farfalle pomodorini e mozzarella
-
Step 1
Mondate e tritate carota, sedano e cipolla, quindi ponete sul fuoco una padella antiaderente con un filo d’olio e - una volta che si sarà scaldata - fate soffriggere le verdure. Nel frattempo, mettete sul fuoco anche una pentola con abbondante acqua salata per la pasta.
-
Step 2
Aggiungete nella padella la Polpabella Star Fine e lasciate cuocere per circa 10 minuti, aggiustando di sale. Nel frattempo, buttate la pasta e lessatela per il tempo indicato sulla confezione.
-
Step 3
Mentre la pasta cuoce, lavate e tagliate a metà i pomodorini ciliegini e riducete a cubetti la mozzarella. Lavate il basilico e tritatelo sommariamente a coltello.
-
Step 4
Una volta ultimata la cottura, scolate la pasta e aggiungetela nella padella con il sugo. Fate cuocere per alcuni minuti, in modo da amalgamare il composto, quindi aggiungete anche la mozzarella tagliata a dadini, i pomodorini e le foglie di basilico. Servite immediatamente decorando con le foglie di basilico intere, che avrete precedentemente messo da parte.