Ingredienti
Informazioni Nutrizionali
-
Calorie
386kcal
-
Carboidrati
28g
-
Proteine
44g
-
Grassi
26g
Preparazione Cosce di pollo al microonde
-
Step 1
Lavate le patate, sbucciatele e tagliatele a rondelle, quindi mondate la cipolla e tagliatela a fettine molto sottili.
-
Step 2
Unite le cipolle e le patate in un piatto, aggiustate di sale e pepe, quindi coprite l’apposito coperchio (oppure con la pellicola specifica) ed infornate in microonde per 4 minuti alla massima potenza.
-
Step 3
Nel frattempo, irrorate le cosce e sovracosce di pollo con un’emulsione di olio, succo di limone, un pizzico di sale e pepe.
-
Step 4
Togliete le patate dal microonde e disponete in una terrina le cosce di pollo. Aggiungete un pizzico di Brodo Granulare Classico, quindi passate in microonde per cinque minuti.
-
Step 5
Tirate fuori dal microonde il piatto e girate il pollo. Ripetete tutti i passi aggiungendo anche un filo d'olio d'oliva, e lasciate in forno fino a quando il pollo non sarà ben cotto (in totale saranno necessari circa 20 minuti).
-
Step 6
Quando il pollo sarà pressoché cotto, unite le patate e le cipolle che avevate preparato in precedenza e passate tutto sotto il grill per pochi minuti.
A piacere, una volta ultimata la cottura, potete aggiungere un po’ di prezzemolo fresco tritato alle vostre cosce di pollo al microonde.