Farfalle alle verdure

Oggi diamo fondo a quello che troviamo nel frigorifero e in dispensa e prepariamo una pasta rapida, ma non per questo meno saporita.Leggi di più...

  • 10-20 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Farfalle alle verdure

  • Lavate e mondate le zucchine, pelate le carote.

    Step 1

    Lavate e mondate le zucchine, pelate le carote. Su un ripiano, tagliate le verdure a cubetti abbastanza piccoli.

  • In una padella, rosolate le verdure con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, per circa 7/8 minuti.

    Step 2

    In una padella, rosolate le verdure con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, per circa 7/8 minuti. Quindi, aggiungete il contenuto di 1 confezione de Il Mio Sugo Star Verdure. Togliete dal fuoco quasi subito.

  • A parte, in una pentola capiente, cuocete le farfalle in abbondante acqua salata.

    Step 3

    A parte, in una pentola capiente, cuocete le farfalle in abbondante acqua salata. Scolate la pasta al dente e saltatela con il sugo alle verdure. Aggiustate di pepe e servite la pasta ben calda.

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Consigli per cucinare Farfalle alle verdure

Aggiungere Il Mio Sugo Star Verdure

Aggiungete il contenuto di 1 confezione de Il Mio Sugo Star Verdure solo dopo che le verdurine saranno ben rosolate. Lasciate sul fuoco 1 minuto per portare il sugo a temperatura e poi spegnete. Grazie a questo accorgimento le verdurine non si cuoceranno troppo e non perderanno la loro consistenza croccante.

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Il segreto di queste farfalle alle verdure sta nella semplicità degli ingredienti di base (zucchine e carote) e nell'elemento jolly: il sugo già pronto da arricchire con il soffritto delle verdurine. Noi, per prepararla ci abbiamo messo 10 minuti? E Voi?

In estate, non è necessario appesantire i nostri pasti, e neppure alleggerire troppo il portafoglio, anzi! Ed è per questo che un piatto di pasta può essere risolutivo. Intanto, metterà d'accordo tutti i componenti della famiglia - dal più piccolo al più grande - poi, potrà essere preparato con estrema facilità (e in poco tempo), se usate i sughi già pronti da arricchire, come in questo caso, con verdure e prodotti di stagione. Puntate sulla semplicità senza rinunciare al gusto!