Vellutata di carote e sedano

La vellutata è l'alleata perfetta dei menù nei giorni freddi e cosituisce un ottimo pieno di vitamine.Leggi di più...

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Brodo Star - Verdure

Preparazione Vellutata di carote e sedano

  • Pulite e lavate i gambi di sedano, eliminando eventuali filamenti duri.

    Step 1

    Pulite e lavate i gambi di sedano, eliminando eventuali filamenti duri.

  • Lavate e pelate le carote.  Tagliate grossolanamente le verdure.

    Step 2

    Lavate e pelate le carote. Lavate e sbucciate le patate.Tagliate grossolanamente le verdure.

  • Step 3

    In una pentola, disponete il sedano, le carote e le patate; unite 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva e Il Mio Brodo Star - Verdure. Lasciate cuocere per 20 min.
    Aggiungete un pizzico di pepe e frullate con un minipimer sino ad ottenere una crema.

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Oggi vi proponiamo la nostra versione con carote e sedano: niente di più semplice! Ingredienti facilmente reperibili e preparazione semplificata al massimo grazie anche al contributo del brodo pronto! In appena mezz'ora e in poche mosse potrete godere di un piatto semplice, da usare in apertura di un menù più completo o come leggero piatto unico per un pasto serale.

Per rendere la vellutata ancora più sfiziosa, potete sbizzarrirvi nella presentazione e nell'accompagnamento del piatto. Ad esempio, servitela con dei crostini irrorati con un filo d'olio e aromatizzati con spezie e cospargetela con i semi di papavero e girasole per decorare. Conquisterete i vostri commensali!