Ingredienti
Preparazione Crema delicata di funghi e patate
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Step 1
Pulite i funghi, tagliateli grossolanamente.
A parte, in una pentola capiente, lessate le patate in abbondante acqua leggermente salata. -
Step 2
In un wok, fate saltare i funghi con l’olio extravergine di oliva; aggiungete del prezzemolo fresco, 2 tazze de Il Mio Brodo Star - Verdure e proseguite la cottura per 10 min. Quindi, passate i funghi al frullatore elettrico.
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Step 3
Al termine della cottura, schiacciate le patate e unitele ai funghi frullati. Aggiustate di pepe e sale e servite con i crostini di pane casereccio e dell’olio extravergine di oliva a crudo.
Altre ricette a base di funghi
Quante creme vellutate si possono preparare per riscaldare i giorni freddi? Praticamente infinite! Siete anche voi fan di questi piatti che, oltretutto, se preparati con il brodo già pronto, risolvono in pochi minuti il problema della cena? In funzione della stagione, potete prepararla con legumi, i broccoli o gli spinaci oppure possiamo optare per delle fettuccine ai fughi porcini, a dei funghi grigliati o ad un bel risotto con fughi e salsiccia da preparare con il Mio Brodo STAR.