Ingredienti
Preparazione Crema di legumi con crostini
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Step 1
Disponete i legumi in una ciotola ripiena d’acqua e lasciateli in ammollo per almeno 8/10 h. Trascorso questo lasso di tempo, scolateli e versateli in una pentola dai bordi alti, nella quale avrete rosolato 1 scalogno e 1 spicchio di aglio finemente tritati con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva.
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Step 2
Dopo qualche minuto, aggiungete il brodo preparato con un cubetto de I Dadi Star - Vegetale e cuocete per circa 25 min. Al termine della cottura, frullate fino ad ottenere una crema; se necessario, aggiungete ancora brodo per renderla fluida. Aggiustate di sale e pepe.
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Step 3
Nel frattempo, utilizzando formine da cucina a stellina e a disco, preparate i crostini con 1 fetta di pane da tramezzini; spennellateli di olio e cospargeteli di semini misti. Infornate per 5 min. a 200°C.
Servite la crema con i crostini e un filo di olio extravergine di oliva.