Ingredienti
Preparazione Cous cous alla pantesca
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Step 1
Mondate, lavate bene e tagliate a cubetti la melanzana, lo zucchino e il peperone.
Nel frattempo, tostate in un wok unto con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva il cous cous, mescolando per qualche minuto con un cucchiaio di legno; aggiungete un pizzico di sale e 1 cucchiaino di cumino. Togliete dal fuoco e aggiungete 500 ml di brodo ottenuto con 1 cubetto de I Dadi Star - Vegetale ben caldo. Coprite e lasciate assorbire tutto il liquido. Dopo 5 min. sgranate il cous cous con l’aiuto di una forchetta.
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Step 2
Tritate finemente 1 gambo di sedano, 1 spicchio d’aglio e 1 cipolla e rosolateli in padella con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva. Aggiungete al soffritto il peperone, la melanzana e lo zucchino tagliati a cubetti.
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Step 3
Lasciate cuocere le verdure per 10 min. a fuoco vivo; unite 3 cucchiai di Pummarò Star Corposa e i frutti di mare precedentemente lavati. Coprite e proseguite la cottura per altri 10 min. In tal modo le vongole e le cozze potranno aprirsi e il sugo insaporirsi bene.
Servite il cous cous con il sugo di pesce e verdure ricoperto da un leggero trito di prezzemolo fresco a piacere.