Salmone in pasta sfoglia

Ricetta di Salmone in pasta sfoglia

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  • 40-60 min
  • 4
  • Medio
  • Antipasti

Ingredienti

  • 500 g

    di massa per pasta sfoglia

  • 2 cucchiai

    di passata Pummarò Star Corposa

  • 75 g

    di burro

  • 1 cucchiaio

    di estragone

  • 1

    filetto di salmone fresco

  • 6

    bastoncini di granchio

  • 2

    uova

  • 1 pizzico di

    pepe nero

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Salmone in pasta sfoglia

  • Step 1

    Riscaldate il forno a 200º C.

  • Step 2

    Stendete la sfoglia. Con uno stampo a forma di pesce, tagliate due forme uguali e mettetele sulla teglia del forno.

  • Step 3

    Con la pasta che avanza, formate delle strisce, spennellatale con l'uovo e collocatele intorno al pesce. Cuocete nel forno per 5 min. fino a quando i lati sono dorati.

  • Step 4

    Tagliate il salmone ed i bastoncini di granchio, fateli saltare velocemente in padella. Aggiungete dragoncello, la passata di pomodoro Pummarò Star Corposa, e un uovo sbattuto. Versate il composto su una delle forme di pasta sfoglia.

  • Step 5

    Coprite il pesce con l'altro strato di pasta sfoglia. Spennellate il tutto con il tuorlo e fate dei piccoli tagli con delle forbici, come se si trattasse di squame, che, con la cottura nel forno saranno in rilievo. Infornate per 20 min, fino a quando è dorato.

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