Ossobuco con piselli

Ricetta di Ossobuco con piselli

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  • > 60 min
  • 4
  • Medio
  • Secondi

Ingredienti

  • un pizzico

    di sale

  • Un pizzico

    di pepe nero

  • 1,3 kg

    di ossobuco di vitello tagliato a pezzi

  • 200 g

    di farina

  • 200 g

    di olio d'oliva

  • 2

    cipolle

  • 2

    denti d'aglio

  • 2

    carote

  • 2

    rametti di timo

  • 2

    bastoncini di cannella

  • 1

    cucchiaiata di Pummarò Star

  • 1

    bicchiere di vino bianco

  • 1 lt

    di Brodo di Carne di Manzo Star

  • 300 g

    di piselli baby congelati

  • 100 g

    di prosciutto crudo

Preparazione: Ossobuco con piselli

  • Step 1

    Condisci i pezzi di ossobuco, ripassali nella farina e friggili in una teglia con dell'olio d'oliva. Fà assorbire l'olio in eccesso su carta da cucina e mettili da parte.

  • Step 2

    Taglia la cipolla molto finemente. Taglia la carota a pezzi e mettila in una teglia con i denti d'aglio interi. Cucina il tutto con 4 cucchiaiate d'olio d'oliva, il rametto di timo e la cannella.

  • Step 3

    Aggiungici una cucchiaiata di Pummarò Star e lascia soffriggere per bene. Adaglia la carne di ossobuco nella teglia, aggiungici il vino bianco e lascialo evaporare.

  • Step 4

    Ricopri la carne con il Brodo di Manzo Star e lascia cuocere per circa 3 ore, aggiungendo brodo a bisogno. Togli la carne e riponila nell'altra teglia.

  • Step 5

    Tritura la salsa e le verdure con l'aiuto di un frullatore. Passala con un passino e aggiungila alla teglia con la carne.

  • Step 6

    Aggiungi i piselli alla teglia, insieme al prosciuto tagliato a pezzettini e lascia cuocere per altri 15 minuti. Correggi di sale e servi.

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