Insalata tiepida di manzo, patate e pomodorini

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Insalata tiepida di manzo, patate e pomodorini

  • Step 1

    Lessate al dente le patate, rosolate i bocconcini di manzo nell’olio extra vergine di oliva con lo spicchio d’aglio in camicia per 5 min, aggiungete poi I Fondenti in padella Star Classico e proseguite la cottura per altri 10 minuti a fuoco vivo.

  • Step 2

    Pelate le patate e tagliatele a tocchetti non troppo grandi, lavate i pomodorini e tagliateli a spicchi.

  • Step 3

    In una ciotola preparate l’insalata tiepida con le patate, i pomodorini e i bocconcini di carne con il loro sughetto di cottura. Aggiungete qualche foglia di basilico fresco, salette e pepate e mescolate. Se necessario aggiungete qualche goccia di olio extra vergine di oliva.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia