Ingredienti
Preparazione Brasato con patatine al forno
-
Step 1
Accendete il forno a 200° C. Pelate le patate novelle e disponetele in una teglia unta con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva; cospargete di sale grosso, rosmarino e timo spezzettati. Infornate solo quando il forno avrà raggiunto la temperatura indicata e lasciate cuocere per 20 min.
-
Step 2
In una padella, rosolate l’aglio in camicia con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, unite la carne e fatela rosolare da ambo i lati. Quindi, aggiungete il contenuto di 1 confezione de Il Mio Brodo Star Carne Mista e cuocete per 15 min. a pentola coperta.
-
Step 3
Sfumate il brasato con 1 bicchiere di vino rosso e proseguite la cottura per altri 20 min. Servite il piatto ben caldo accompagnato dalle patatine al forno e qualche cucchiaio di salsa di cottura.