Insalata invernale

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Insalata invernale

  • Step 1

    Pelate la radice di sedano e tagliatela a rondelle sottili. Sbiancate le rondelle in acqua bollente salata per 2 min. e scolatele.

  • Step 2

    Tagliate le barbabietole a rondelle.

  • Step 3

    Lavate la valerianella e scolatela bene.

  • Step 4

    In una ciotola, versate l'aceto balsamico e un pizzico di sale, aggiungete un po’ alla volta l'olio di oliva senza smettere di sbattere fino ad ottenere una vinaigrette omogenea.

  • Step 5

    Sul bordo di un piatto, collocate le rondelle di radice di sedano e barbabietola alternandole per formare un cerchio.

  • Step 6

    Mettete la valerianella al centro, spolverate con i pezzetti di noce e condite con la vinaigrette.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia