Ingredienti
Informazioni Nutrizionali
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Calorie
672kcal
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Carboidrati
22g
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Proteine
36g
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Grassi
39g
Preparazione Bistecca di vitello al vino rosso
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Step 1
Mettete il burro in una padella e fatelo sciogliere. Sbucciate e tritate finemente lo scalogno e l'aglio. Metteteli a rosolare in padella fino a che non risultino teneri.
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Step 2
Incorporate il vino rosso e il rametto di rosmarino. Lasciate evaporare tutto il liquido fino a che resti sul fondo della padella soltanto un dito di vino.
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Step 3
Aggiungete il brodo Carne di Manzo Star e lasciare cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà. Filtrate il sugo con un colino cinese. Se necessario, è possibile legare la salsa con un po' di amido diluito in acqua.
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Step 4
Mettete a cuocere in forno a 220 ° C i peperoni rossi e le patate intere.
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Step 5
Una volta cotti, tirate fuori dal forno i peperoni e le patate. Dividete in 4 parti le patate, sbucciate e tagliate i peperoni rossi a listarelle. Salate, pepate e condite con un cucchiaio di olio d'oliva. Tritate il prezzemolo e aggiungetelo alle verdure.
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Step 6
Scaldate una padella con un cucchiaio di olio d'oliva. Quando l'olio è ben caldo, aggiungete le bistecche previamente salate. Lasciatele cuocere girando da ambo i lati. Se vi piace, optate per una cottura al sangue, in modo tale che la carne resti rosata all'interno.
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Step 7
Montate il piatto depositando sul fondo la carne, accanto le patate con alcune strisce di peperone e irrorando il tutto con la salsa al vino bianco.