Maltagliati in brodo di verdure

Ricetta di Maltagliati in brodo di verdure

1 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Primi

Ingredienti

  • 250 g

    di lasagne fresche

  • 500 ml

    di I Brodi Star Verdure

  • 1

    porro

  • 1

    zucchina

  • 1

    cipolla

  • 50 g

    di parmigiano grattugiato fresco

  • 2 cucchiai

    di olio extra vergine di oliva

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Maltagliati in brodo di verdure

  • Step 1

    Lavate e mondate le verdure, eliminate le foglie esterne del porro e tagliatelo finemente.

  • Step 2

    Rosolate il porro e la cipolla nell'olio extra vergine di oliva, unite le zucchine e il brodo Pronto Star Verdure. Cuocete per 15 minuti. Filtrate il brodo e conservate le verdure come contorno.

  • Step 3

    Arrotolate uno per uno i fogli di lasagna fresca e con un coltello ben affilato tagliate delle listarelle dello spessore di 2 o 3 cm. Fatele cuocere per 3 minuti nel brodo bollente. Servite con una spolverata di parmigiano.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow