Maltagliati in brodo di verdure
Una ricetta per creare dei saporiti involtini di pane con tacchino al sesamo: un secondo rapido da preparare e da gustare anche al lavoro!
Poche mosse per preparare stuzzicanti involtini di pane,
![1549831573c1158302a46086b483f2c25cdb9d6f91.jpg](https://gbprodstarcdnstorage.azureedge.net/files/styles/recipe_image/azbs/2023-11/1549831573c1158302a46086b483f2c25cdb9d6f91.jpg?itok=P1Opy3Ed)
Preparazione
Lavate e mondate le verdure, eliminate le foglie esterne del porro e tagliatelo finemente.
Rosolate il porro e la cipolla nell'olio extra vergine di oliva, unite le zucchine e il brodo Pronto Star Verdure.Cuocete per 15 minuti. Filtrate il brodo e conservate le verdure come contorno.
Arrotolate uno per uno i fogli di lasagna fresca e con un coltello ben affilato tagliate delle listarelle dello spessore di 2 o 3 cm. Fatele cuocere per 3 minuti nel brodo bollente. Servite con una spolverata di parmigiano.