Chicche con patate, carciofi e noci

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Dado Star - Delicato

Preparazione Chicche con patate, carciofi e noci

  • Step 1

    Aprite le noci.

  • Step 2

    Pulite i carciofi eliminando le foglie più esterne e dure.

  • Step 3

    Tagliate i carciofi a metà e affettateli finemente. Fate rosolare lo scalogno finemente affettato in poco olio extra vergine di oliva, unite i carciofi e il Dado Star Delicato, coprite e fate cuocere per 10 min.

  • Step 4

    Fate cuocere intanto anche le chicche di patate in abbondante acqua salata, poi scolatele e fatele saltare con i carciofi. Unite infine le noci, una macinata di pepe e servite.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia