Acciughe in salsa

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Pummarò Star Corposa

Informazioni Nutrizionali

  • Calorie

    352kcal

  • Carboidrati

    46g

  • Proteine

    26g

  • Grassi

    27g

Preparazione Acciughe in salsa

  • Step 1

    Mondate il prezzemolo e sciacquate i capperi per eliminare il sale in eccesso.

  • Step 2

    Pulite le acciughe, eliminate il sale ed eventuali residui di interiora e ricavatene dei filetti.

  • Step 3

    Tritate il prezzemolo e unite la Pummarò Star Vellutata, il pane bagnato nell'aceto, i capperi, un filetto di acciughe e due cucchiai di olio extravergine d'oliva.

  • Step 4

    Frullate il tutto con un frullatore a immersione, sino ad ottenere una salsa con la quale coprirete le altre acciughe al momento di servire.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia