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Seppioline alla ligure

Complesse da pulire ma gustose: le sarde, soprattutto condite con finocchietto selvatico, sono un piatto sano e saporito. Ecco come prepararle.
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  • Tempo di preparazione
    40-60 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 500 g di seppioline
  • 1 C I Fondenti in padella Star Prezzemolo e Aglio
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
  • 10 g di pinoli
  • * maggiorana q.b.
  • 1 bicchiere di vino bianco

Preparazione

Lavate le seppioline, in una padella scaldate l’olio extra vergine di oliva e aggiungete il pesce con I Fondenti in padella Prezzemolo e Aglio.
Coprite e cuocete per 10 minuti, aggiungete il vino bianco, i pinoli e la maggiorana tritata finemente e continuate la cottura per altri 20 minuti.
Controllate la cottura, eventualmente aggiustate di sale e aggiungete un po' di acqua bollente e proseguite sino a quando saranno morbide, per almeno altri 15 minuti.
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