Ingredienti
Preparazione Verdure stufate
-
Step 1
Pelate l'aglio e la cipolla. Tagliateli a grossi tocchi. Tagliate anche grossolanamente la zucchina, la melanzana, i pomodori, il peperone rosso e i fagiolini verdi. Pelate le patate e tagliatele a tocchetti.
-
Step 2
Versate la cipolla in una teglia con 2 cucchiai di olio d'oliva. Aggiungete anche l'aglio e lasciate appassire.
-
Step 3
Una volta cotti, aggiungete la melanzana, la zucchina, le patate e lasciate cuocere per qualche minuto.
-
Step 4
Aggiungete il pomodoro e i fagiolini verdi. Lasciate cuocere per altri due minuti.
-
Step 5
Aggiungete un cubetto de Il Mio Dado Star - Vegetale con 9 verdure sminuzzato e ricoprite d'acqua le verdure.
-
Step 6
Cuocetele a fuoco basso fino a che non saranno morbide e l'acqua non sarà completamente evaporata. Condite le verdure con sale e pepe e servite ben calde.