Stufato di pollo e patate

  • > 60 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Stufato di pollo e patate

  • Step 1

    Rosolate le verdure tagliate in una pentola con un filo di olio d'oliva, lasciando da parte le carote e le patate. Durante la cottura aggiungete una spruzzata di vino bianco e lasciate evaporare a fiamma alta. Travasate le verdure in un recipiente e frullatele. Mettete da parte.

  • Nella stessa pentola dorate con un filo d'olio i pezzi di pollo salati e pepati. A doratura completata, versate il composto di verdure ottenuto precedentemente.

    Step 2

    Nella stessa pentola dorate con un filo d'olio i pezzi di pollo salati e pepati. A doratura completata, versate il composto di verdure ottenuto precedentemente. Inumidite con un po' d'acqua, aggiungete i chiodi di garofano, il cubetto de Il Mio Dado Star Classico, le patate pelate e tagliate e le carote fatte a pezzetti. Per finire, aggiungete la bustina di zafferano e tappate la pentola. Lasciate cuocere a fuoco medio per 1 ora circa.

  • Step 3

    Togliete il coperchio dalla padella e completate la cottura senza coperchio per far addensare la salsa. Servite lo stufato di pollo con le patate ben caldo. Potete aggiungere delle spezie, come il timo, a vostro gusto.

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