Ingredienti
Preparazione Cjalsons o Cjarsons
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Step 1
Lessate le patate in abbondante acqua per circa 45 minuti. Nel frattempo, mondate la cipolla, tritatela e rosolatela nel burro aggiungendo un dado Vegetale Star -30% Sale.
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Step 2
Sbucciate le patate e ponetele in una terrina insieme alle erbette tritate. Schiacciatele con la forchetta e impastatele con le mani, aggiungendovi il formaggio grattugiato, il pangrattato, l'uvetta, la scorza grattugiata del limone, la cannella, il chiodo di garofano ed infine la cipolla rosolata.
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Step 3
Preparate la pasta disponendo la farina a fontana sulla spianatoia e mescolandola con acqua fino ad ottenere un impasto omogeneo. Stendete una sfoglia con il matterello e ritagliatene dei dischi di circa 6 cm di diametro.
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Step 4
Mettete dentro ciascun disco un po’ di ripieno e ripiegateli su se stessi, premendo con le dita i bordi per sigillare bene.
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Step 5
Fate lessare gli agnolotti ricavati in una pentola con acqua salata, scolateli e disponeteli nel piatto piano. In un pentolino a parte fate fondere del burro e versatelo ben caldo sugli agnolotti. Aggiungete una spolverata di cannella, pepe e ricotta affumicata grattugiata.