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Pasta alla carbonara

Voglia di un piatto leggero, saporito e completo? Provate questa ricetta. Per cuocere il pesce spada, abbiamo aggiunto il brodo, il modo ideale per alleggerire una ricetta ed evitare di usare grassi di cottura.

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  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
Pasta alla carbonara

Ingredienti

  • 1 confezione de Il Mio Brodo Star - Carne Mista

    Il Mio Brodo Star - Carne Mista
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 100 g di guanciale
  • 300 g di spaghetti
  • 1 cipolla bianca
  • 2 uova bio
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

Preparazione

Mondate e tritate la cipolla; in una padella, fatela soffriggere con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva. Unite il guanciale e lasciate rosolare.

Se necessario, ammorbidire il guanciale con un po’ de Il Mio Brodo Star - Carne Mista. Nel frattempo, sbattete le uova con ½ tazza de Il Mio Brodo Star - Carne Mista.

In una pentola capiente, cuocete la pasta in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.Al termine della cottura, scolate la pasta e versatela in padella con il guanciale rosolato. Unite il composto di uova e brodo e fate saltare. Spolverate di pepe fresco e servite la carbonare ben calda.

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