Ingredienti
Preparazione Pasta alla carbonara
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Step 1
Mondate e tritate la cipolla; in una padella, fatela soffriggere con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva. Unite il guanciale e lasciate rosolare.
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Step 2
Se necessario, ammorbidire il guanciale con un po’ de Il Mio Brodo Star - Carne Mista. Nel frattempo, sbattete le uova con ½ tazza de Il Mio Brodo Star - Carne Mista.
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Step 3
In una pentola capiente, cuocete la pasta in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.
Al termine della cottura, scolate la pasta e versatela in padella con il guanciale rosolato. Unite il composto di uova e brodo e fate saltare. Spolverate di pepe fresco e servite la carbonare ben calda.
La carbonara è uno di quei piatti goliardici che sa di sere prima degli esami, quando con gli amici decidiamo di preparare "consolanti" piatti corroboranti; cene improvvisate; pranzi in famiglia pensati all'ultimo momento. Insomma, la carbonara è il piatto di pasta passepartout che tutti noi siamo in grado di preparare. Basta tenere in dispensa gli spaghetti, le uova, il guanciale e, volendo, del formaggio da grattugiare all'ultimo momento. Non dimenticate, tuttavia il Mio Brodo Star - Carne Mista, per dare un tocco personale e quel sapore extra che ricerchiamo nella nostra cucina di ogni giorno.
Come cucinare la carbonara
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