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Ravioli con sugo ai carciofi e pecorino

I pomodori ripieni sono un piatto freddo perfetto per l'estate, soprattutto se farciti con tonno e capperi: scopri come realizzare la ricetta.
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  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 600 g di ravioli
  • 40 g di pecorino
  • 4 carciofi
  • 1 scalogno
  • 10 foglioline di menta
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 1 cubetto di Dado Star Classico Il Mio Dado Star - Classico

    Il Mio Dado Star - Classico

Preparazione

Mondate i carciofi e tagliateli a spicchi.
Tritate lo scalogno e fatelo appassire in un tegame con 2 cucchiai d’olio.
Unite i carciofi, lasciateli insaporire, quindi condite con il Dado Star Classico, bagnateli con un mestolo di acqua e cuoceteli per circa 10 minuti.
Aggiungete anche le foglie di menta; Cuocete i ravioli in due litri di acqua bollente.
Scolateli e condite con i carciofi e il loro fondo di cottura.
Completate il tutto con il pecorino tagliato a scaglie e l’aceto balsamico a gocce, poi servite.
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