Ravioli con sugo ai carciofi e pecorino

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Dado Star - Classico

Preparazione Ravioli con sugo ai carciofi e pecorino

  • Step 1

    Mondate i carciofi e tagliateli a spicchi.

  • Step 2

    Tritate lo scalogno e fatelo appassire in un tegame con 2 cucchiai d’olio.

  • Step 3

    Unite i carciofi, lasciateli insaporire, quindi condite con il Dado Star Classico, bagnateli con un mestolo di acqua e cuoceteli per circa 10 minuti.

  • Step 4

    Aggiungete anche le foglie di menta; Cuocete i ravioli in due litri di acqua bollente.

  • Step 5

    Scolateli e condite con i carciofi e il loro fondo di cottura.

  • Step 6

    Completate il tutto con il pecorino tagliato a scaglie e l’aceto balsamico a gocce, poi servite.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia