Risotto spinaci e mozzarella

Ricetta di Risotto spinaci e mozzarella

10 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Primi

Ingredienti

  • 250 g

    di riso Carnaroli

  • 500 g

    di spinaci freschi

  • 1

    mozzarella

  • 2

    scalogni

  • 1

    Dado 100% Naturale Star Vegetale

  • 1 l

    di acqua

  • 2 cucchiai

    di olio extra vergine di oliva

  •  

    sale

  •  

    pepe

Preparazione: Risotto spinaci e mozzarella

Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Tagliate la mozzarella a cubetti, lavate gli spinaci, fateli cuocere in poca acqua salata per 5 min e scolateli.

  • Step 2

    Frullate gli spinaci ben strizzati con un frullatore ad immersione. Poi affettate finemente gli scalogni e preparate un soffritto.

  • Step 3

    Preparate un litro di brodo con il Dado 100% Naturale Star Vegetale e, dopo aver tostato il riso nel soffritto, procedete alla cottura del risotto aggiungendo poco alla volta il brodo. Dopo 5 minuti aggiungete gli spinaci, aggiustate di sale e terminate la cottura. Mantecate infine con i cubetti di mozzarella e servite subito con una spolverata di pepe fresco.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow