Involtini di tacchino con uva

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Pummarò Star Corposa

Preparazione Involtini di tacchino con uva

  • Step 1

    Lavate l'uva, sgranate gli acini e tagliateli a metà privandoli dei semini interni.

  • Step 2

    Mondate la scarola e separate le foglie.

  • Step 3

    In una padella con poco olio extra vergine di oliva fate rosolare la scarola con l'uva e salate leggermente.

  • Step 4

    Farcite i singoli filetti di tacchino con la scarola e l'uva stufate, preparare gli involtini arrotolando i filetti e rosolateli in padella per pochi minuti. Aggiungete la Pummarò Star, la foglia di alloro, una macinata di pepe fresco e fate cuocere per 10 min.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia