Pinzimonio creativo

  • < 10 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Pummarò Star Corposa

Preparazione Pinzimonio creativo

  • Step 1

    Lavate i pomodorini e pulite i ravanelli.

  • Step 2

    Mondate i cavoletti di Bruxelles ed eliminate le foglie esterne. Sbollentate i cavoletti e preparate le salsine per il pinzimonio. La prima sarà con senape e maionese: unite la senape alla maionese e mescolate bene.

  • Step 3

    La seconda sarà pomodoro ed erba cipollina: condite la Pummarò Star con un pò di olio a crudo e un pizzico di sale e di erba cipollina.

  • Step 4

    La terza sarà Tamari e semi di sesamo: mescolare un cucchiao di Tamari e uno di olio extra vergine di oliva e unite qualche seme di sesamo. Servite le tre verdure accompagnate dalle tre salsine.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia