Chips di carciofi con patate gustose

  • 20-40 min
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio GranRagù con Salsiccia

Preparazione Chips di carciofi con patate gustose

  • Step 1

    Lavate le patate e pelatele, tagliandole poi a cubetti. Mondate i carciofi: eliminate le foglie esterne e la barba centrale, tagliateli a fettine sottili e teneteli a bagno in acqua e limone.

  • Step 2

    Tagliate la salsiccia in pezzi da 7 cm, fatela rosolare in poco olio extravergine di oliva sino a quando risulta dorata. Aggiungete le patate e fatele dorare per almeno 5 minuti, continuate la cottura aggiungendo il GranRagù Star Salsiccia per altri 10 minuti. Aggiusta di sale e pepe.

  • Step 3

    In una padella con abbondante olio di semi friggete le chips di carciofo per pochi minuti sino a quando saranno colorite. Servitele accompagnate dalle patate saporite al ragù e da qualche pezzetto di salsiccia.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia