Tortino di patate farcito al ragù e prezzemolo

  • 40-60 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio GranRagù con Salsiccia

Preparazione Tortino di patate farcito al ragù e prezzemolo

  • Step 1

    Lessate le patate in abbondante acqua salata, quando sono cotte scolatele, pelatele e con lo schiacciapatate riducetele ad una purea.

  • Step 2

    In una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale e pepe, aggiungete le patate schiacciate, il latte e il prezzemolo e mescolate bene in maniera da ottenere un impasto omogeneo.

  • Step 3

    Riempite con il composto degli stampini in silicone monoporzioni. Infornate per 20 minuti a 180°.

  • Step 4

    Al termine, rovesciate ogni singolo tortino su un piatto e con l’aiuto di uno scavino svuotatene il centro e riempirlo con del GranRagù Star Salsiccia . Servite ben caldo.

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