Carote e patate ai semi di finocchio

Un contorno saporito fatto con ingredienti semplici, le carote e le patate, il cui tocco originale è rappresentato dall’aggiunta dei semi di finocchio. Per il resto, non c’è molto di più da dire: potete preparare questo contorno in un batter d’occhio, usarlo anche come piatto principale,Leggi di più...

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Dado Star - 100% Naturale Vegetale

Preparazione Carote e patate ai semi di finocchio

  • Step 1

    Pelate le patate e tagliatele a tocchetti.

  • Step 2

    Pelate le carote e tagliatele a bastoncini.

  • Step 3

    In un wok con poco olio extravergine d'oliva fate rosolare le carote e le patate con l'aglio, aggiungete i semi di finocchio e il dado sbriciolato, unite un bicchiere d'acqua e fate cuocere per 10 min.

Valuta questa ricetta

Consigli per cucinare Carote e patate ai semi di finocchio

Trucco: Il trucco sta nel rosolare le verdure!

Per rendere i vostri piatti di verdure più saporite e croccanti, fatele rosolare per qualche minuto a fiamma alta aggiungendo un Dado 100% Naturale Star Vegetale sbriciolato.

 

Truco destacado de la receta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia

accompagnato da un po’ di formaggio o salumi oppure gustarlo liscio, come piatto unico, magari da portare in ufficio. 

Se pensate a delle carni da accompagnare a questo contorno, vi suggeriamo di associarlo alle seguenti proposte: involtini di pollo e peroni, involtini di vitello alla senape, petto di tacchino con pomodoro.