Carote e patate ai semi di finocchio

Ricetta di Carote e patate ai semi di finocchio

1 Voti | 0 Commenti

Un contorno saporito fatto con ingredienti semplici, le carote e le patate, il cui tocco originale è rappresentato dall’aggiunta dei semi di finocchio. Per il resto, non c’è molto di più da dire: potete preparare questo contorno in un batter d’occhio, usarlo anche come piatto principale, accompagnato da un po’ di formaggio o salumi oppure gustarlo liscio, come piatto unico, magari da portare in ufficio. 

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 300 g

    di carote

  • 1 spicchio

    d'aglio

  • 1

    Dado 100% Naturale Star Vegetale

  • 300 g

    di patate

  • 1 filo

    olio extravergine d'oliva

  • 1 manciata

    di semi di finocchio

  • 1 pizzico

    di sale

Preparazione: Carote e patate ai semi di finocchio

Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Pelate le patate e tagliatele a tocchetti.

  • Step 2

    Pelate le carote e tagliatele a bastoncini.

  • Step 3

    In un wok con poco olio extravergine d'oliva fate rosolare le carote e le patate con l'aglio, aggiungete i semi di finocchio e il dado sbriciolato, unite un bicchiere d'acqua e fate cuocere per 10 min.

Se pensate a delle carni da accompagnare a questo contorno, vi suggeriamo di associarlo alle seguenti proposte: involtini di pollo e peroni, involtini di vitello alla senape, petto di tacchino con pomodoro.

 

Consigli di preparazione: Carote e patate ai semi di finocchio

Trucco: Il trucco sta nel rosolare le verdure!

Per rendere i vostri piatti di verdure più saporite e croccanti, fatele rosolare per qualche minuto a fiamma alta aggiungendo un Dado 100% Naturale Star Vegetale sbriciolato.

 

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow