Ingredienti
Preparazione Strudel di radicchio e salmone
-
Step 1
Tagliate la pasta sfoglia in rettangoli da 10 cm di lato e adagiateli su una teglia rivestita con carta da forno.
Ritagliate le fettine di salmone riducendole a straccetti.
Accendete il forno a 180° C.
-
Step 2
A parte, lavate e tagliate il radicchio; quindi, rosolatelo in padella con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, il dado Il Mio Duo Star - Minestrone e un pizzico di peperoncino oppure di pepe; proseguite la cottura per qualche minuto. Il radicchio dovrà risultare tenero.
-
Step 3
Farcite un rettangolo di pasta sfoglia con radicchio e straccetti di salmone; quindi, ripiegatelo su se stesso formando un mini strudel; ripetete l’operazione con gli altri rettangoli di pasta. Fate attenzione che i lembi siano ben chiusi; quindi, spennellate con il tuorlo d’uovo sbattuto, spolverate di semini e infornate per 15 min. ; ripetete l’operazione con gli altri rettangoli di pasta. Fate attenzione che i lembi siano ben chiusi; quindi, spennellate con il tuorlo d’uovo sbattuto, spolverate di semini e infornate per 15 min.