Stinco di vitello al forno

Ricetta di Stinco di vitello al forno

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  • > 60 min
  •  
  • Medio
  • Secondi

Ingredienti

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Stinco di vitello al forno

Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Tritate l’aglio. Con un coltello, fate delle incisioni nella carne e introducete l’aglio insieme all’insaporitore I Fondenti in Padella Timo e Rosmarino Star. Mettete lo stinco in un recipiente capace, in cui avrete fatto fondere il burro, salatelo e pepatelo.

  • Step 2

    Nel frattempo, sbucciate le patate a spicchi. Aggiungete del rosmarino spezzettato e mettetele in forno a 170ºC precedentemente scaldato per 40 minuti circa.

  • Step 3

    Bagnate lo stinco con il vino bianco e cuocetelo in forno a 170ºC per circa 2 ore e mezza. Fatelo rosolare da tutte le parti in modo che assuma un colore dorato e uniforme. Servite a piacere.

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