Polenta con funghi

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Dado Star - Funghi Porcini

Preparazione Polenta con funghi

  • Step 1

    Pulite e lavate i funghi, tagliateli a sftriscioline e asciugateli.

  • Step 2

    In una padella mettete a riscaldare l'olio con uno spicchio di aglio, aggiungete i funghi e fate rosolare. Aggiungere un cubetto di I Dadi Star -Funghi Porcini, il prezzemolo, il pepe e portate a cottura i funghi.

  • Step 3

    Prima di spegnere aggiungete mezzo cucchiaio di farina sciolta precedentemente in mezzo bicchiere di acqua calda fate addensare e spegnere il gas, tenete al caldo.

  • Step 4

    Portare l’acqua salata con il secondo dado ad ebollizione al bollore versate la farina a pioggia rimestando in continuazione per evitare la formazione di grumi. Se è necessario aggiungere dell'acqua calda all’impasto se questo si dovesse asciugare troppo durante la cottura.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia