Lenticchie e gamberetti

Ricetta di Lenticchie e gamberetti

3 Voti | 0 Commenti

  • 40-60 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 200 g

    di lenticchie secche di Colfiorito

  • 1 spicchio

    di aglio

  • 300 gr

    di gamberetti

  • 1 l

    di I Brodi Star Verdure

  • 1 cucchiaio

    di olio extravergine di oliva

  •  

    prezzemolo fresco q.b.

  •  

    sale q.b.

  •  

    pepe q.b.

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Lenticchie e gamberetti

  • Step 1

    Sciacquate le lenticchie per verificare che non siano presenti impurità, poi fate cuocere con l Brodi Star Verdure per 20 minuti.

  • Step 2

    Pulite i gamberetti eliminando le interiora, la testa e il carapace e mantenendo solo la codina in almeno una parte dei gamberetti. Fateli rosolare in una padella con l’olio e lo spicchio d’aglio.

  • Step 3

    Quando le lenticchie sono pronte, aggiungete una parte di gamberetti tagliati a tocchetti, il prezzemolo fresco e fate cuocere per altri 5 minuti.

  • Step 4

    Servite con una spolverata di pepe e un filo di olio extra vergine di oliva e guarnite con i gamberetti interi.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow