Sogliole con fagiolini

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Dado Star - Vegetale con 9 verdure

Preparazione Sogliole con fagiolini

  • Step 1

    Spuntate i fagiolini e scottateli per 10 minuti in 300 ml di acqua bollente in cui avrete sciolto il Dado star Vegetale. Scolateli e conservateli al caldo. Riducete il brodo della metà proseguendo la cottura

  • Step 2

    Unite lo yogurt mescolato con 1 cucchiaino di farina; cuocete per 5 minuti; pepate e profumate con qualche fogliolina di timo e maggiorana.

  • Step 3

    Unite alla salsa i fagiolini e conservate al caldo. Cuocete i filetti di sogliola in una padella ben calda appena unta con l’olio per 4 minuti per lato.

  • Step 4

    Ponete su ogni piatto un mucchietto di fagiolini; Unite i pomodorini tagliati a metà; Adagiate il filetto di sogliola e decorate con qualche fogliolina di maggiorana e timo. Servite

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia