Saikebon manzo con polpettine mignon di vitello

  • < 10 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Saikebon manzo con polpettine mignon di vitello

  • Step 1

    Aprite parzialmente il coperchio della confezione Saikebon Manzo e versateci il contenuto della busta che troverete all’interno.

  • Step 2

    Aggiungete dell’acqua bollente fino al segno indicato all’interno della confezione. Chiudete il coperchio e lasciate riposare per 3 min.

  • Step 3

    Pelate la carota e pulite il sedano, tritateli finemente e uniteli alla carne tritata, salate e pepate leggermente. Mescolate e unite un uovo.

  • Step 4

    Preparate delle mini polpettine e rosolatele per pochi minuti in poco olio extra vergine di oliva.

  • Step 5

    Aggiungete le polpettine e alcune listarelle di carota direttamente nella cup Saikebon. Mescolate con cura e servite!

  • Step 6

    Saikebon Manzo è pronto da gustare!

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia