Rolata di coniglio

Ricetta di Rolata di coniglio

4 Voti | 0 Commenti

  • 10-20 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • ½

    coniglio disossato

  • 100 g

    di lardo

  • 1

    cipolla

  • 1

    carota

  • 1 spicchio

    di aglio

  • 1 bicchiere

    di vino bianco

  • 1 bicchiere

    di brodo con Dado Star Delicato

  • 1 mazzetto

    di sedano

  • 1 mazzetto

    di salvia fresca

  • 1 mazzetto

    di rosmarino

  • 1 pizzico

    di sale

  • 1 pizzico

    di pepe

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Rolata di coniglio

  • Step 1

    Su un tagliere aprite la carne di coniglio già disossata e adagiate il lardo e un battuto di salvia e rosmarino.

  • Step 2

    In una padella fate rosolare la cipolla, la carota e il sedano, finemente tritati, in poco olio extravergine di oliva. Rosolate il coniglio da ambo i lati, aggiungete Il brodo fatto con il Dado Star Delicato e procedete la cottura a fiamma vivace per 15 minuti.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow