Ingredienti
Preparazione Rolata di coniglio
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Step 1
Anzitutto, partite disponendo il vostro coniglio disossato su di un tagliere: stendetevi sopra il lardo (o pancetta, a seconda del vostro gusto) e il trito di salvia e rosmarino (che avrete precedentemente realizzato). A questo punto arrotolatelo e legatelo saldamente con dello spago da cucina.
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Step 2
Preparate quindi un trito di cipolla, sedano e carota. In una casseruola (o una padella dai bordi piuttosto alti) realizzate un soffritto con le verdure tritate e un filo d’olio extravergine d’oliva.
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Step 3
Dopo qualche minuto aggiungete anche la rolata di coniglio e rosolatela bene su tutti i lati. Una volta ultimata questa operazione, sfumate con un bicchiere di vino bianco. A questo punto abbassate la fiamma e aggiungete un poco di brodo preparato con un cubetto di Dado Star Delicato, quindi lasciate cuocere per circa 40 minuti, aggiungendo altro brodo se necessario.
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Step 4
Controllate la cottura del vostro coniglio in padella punzecchiandolo con uno stuzzicadenti: dovrebbe fuoriuscire un pochino di liquido quasi incolore. La vostra rolata di coniglio è pronta!