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Coda di rospo in salsa verde

Fave e salsiccia è un abbinamento sempre vincente: scopri come realizzare questa ricetta con la salsiccia nera, tipica finlandese.
  • Tempo di preparazione
    10-20 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 3 cucchiai d'olio d'oliva
  • 3 spicchi d'aglio
  • 1 peperoncino
  • 800 g di filetto di coda di rospo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco
  • 1 poco di farina
  • 1 poco di vino bianco
  • 1 bicchiere brodo preparato con Dado Star Classico Il Mio Dado Star - Classico

    Il Mio Dado Star - Classico
  • 16 vongole
  • 80 g di piselli congelati
  • 1 mazzo di prezzemolo
  • 4 asparagi bianchi (conserva)

Preparazione

Mettete una pentola sul fuoco, versate un poco d'olio d'oliva, l'aglio tritato a fette, il peperoncino e lasciate dorare un poco.
Tagliate i filetti di coda di rospo in 4 parti, salate, pepate e infarinate aggiungendo alla pentola.
Cuocete i filetti di coda di rospo da ambo i lato, girando di tanto in tanto.
Versate il vino bianco e lasciate che l'alcool evapori e il liquido si riduca. Aggiungete il brodo preparato con il Dado Star Classico, le vongole e i piselli. Lasciate cuocere per 3 minuti.
Tagliate il prezzemolo e versatelo nella pentola, girate un paio di volte e aggiungete gli asparagi.
Servite immediatamente la coda di rospo con la salsa, qualche vongola, un asparago per commensale e qualche fogliolina di prezzemolo fresco.
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