Coda di rospo in salsa verde

  • 10-20 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Dado Star - Classico

Preparazione Coda di rospo in salsa verde

  • Step 1

    Mettete una pentola sul fuoco, versate un poco d'olio d'oliva, l'aglio tritato a fette, il peperoncino e lasciate dorare un poco.

  • Step 2

    Tagliate i filetti di coda di rospo in 4 parti, salate, pepate e infarinate aggiungendo alla pentola.

  • Step 3

    Cuocete i filetti di coda di rospo da ambo i lato, girando di tanto in tanto.

  • Step 4

    Versate il vino bianco e lasciate che l'alcool evapori e il liquido si riduca. Aggiungete il brodo preparato con il Dado Star Classico, le vongole e i piselli. Lasciate cuocere per 3 minuti.

  • Step 5

    Tagliate il prezzemolo e versatelo nella pentola, girate un paio di volte e aggiungete gli asparagi.

  • Step 6

    Servite immediatamente la coda di rospo con la salsa, qualche vongola, un asparago per commensale e qualche fogliolina di prezzemolo fresco.

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