Riso Ermes con salsiccia e radicchio

  • 1 persona

Ingredienti

  • Il Mio GranRagù con Salsiccia

Preparazione Riso Ermes con salsiccia e radicchio

  • Step 1

    Lavate il riso e lessatelo in abbondante acqua salata per almeno 30 minuti. In una padella rosolate lo scalogno con l’olio extravergine di oliva, unite la salsiccia a pezzetti e il radicchio tagliato finemente.

  • Step 2

    Cuocete a fuoco vivo per 5 minuti, aggiungete il riso scolato e il GranRagù Star Salsiccia e mescolate per amalgamare bene il tutto.

  • Step 3

    Sfumate con il vino bianco e terminate la cottura per 2/3 minuti. Servite con una macinata di pepe fresco e una spolverata di radicchio tagliato finissimo.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia