Belga al forno al ragù in crosta di parmigiano

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio GranRagù Classico

Preparazione Belga al forno al ragù in crosta di parmigiano

  • Step 1

    Mondate l’insalata e tagliate ciascun cespo in due.

  • Step 2

    In una teglia da forno ben oliata adagiate l’insalata belga e farcitela con il GranRagù Star Classico. Coprite ciascun cespo con il formaggio grattugiato, sale, pepe e un filo di olio extravergine di oliva.

  • Step 3

    Infornate per 15 minuti a 180°. Intanto per preparare le mini cialde di formaggio grattugiato, da utilizzare come decorazione: in una teglia rivestita da carta da forno formate dei dischi di formaggio grattugiato e infornate sotto il grill a 200° per 5 minuti o sino a quando saranno ben dorati.

  • Step 4

    Servite la belga ben calda accompagnata dalle cialde di parmigiano spezzettate.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia