Salta al contenuto principale

Belga al forno al ragù in crosta di parmigiano

L’arrosto è uno dei piatti della tradizione che più ci ricorda il calore di un pranzo in famiglia o tra amici, un classico della gastronomia casalinga per il quale ognuno ha una sua ricetta: oggi ve lo proponiamo nella nostra versione,

(3)
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
15498321207d806438cb08d4a9f089392a8324592c.jpg

Ingredienti

  • 4 cespi di insalata belga
  • 100 g di parmigiano grattugiato
  • 200 g di GranRagù Star Classico Il Mio Gran Ragù Classico

    Il Mio Gran Ragù Classico
  • * olio extravergine d'oliva q.b.
  • * sale q.b.
  • * pepe q.b.

Preparazione

Mondate l’insalata e tagliate ciascun cespo in due.
In una teglia da forno ben oliata adagiate l’insalata belga e farcitela con il GranRagù Star Classico. Coprite ciascun cespo con il formaggio grattugiato, sale, pepe e un filo di olio extravergine di oliva.
Infornate per 15 minuti a 180°. Intanto per preparare le mini cialde di formaggio grattugiato, da utilizzare come decorazione: in una teglia rivestita da carta da forno formate dei dischi di formaggio grattugiato e infornate sotto il grill a 200° per 5 minuti o sino a quando saranno ben dorati.
Servite la belga ben calda accompagnata dalle cialde di parmigiano spezzettate.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te