Salta al contenuto principale

Sfoglie di riso farcite

Prendendo spunto dalla cucina asiatica, abbiamo preparato una versione "light" degli involtini primavera.

Leggi di più...
(2)
  • Tempo di preparazione
    10-20 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
15498382116ace05f5dbd9e722d38f5dac421aee87.jpg

Ingredienti

  • 8 sfoglie di riso
  • 1 porro
  • 1 peperone
  • 1 confezione di GranRagù Star Classico Il Mio Gran Ragù Classico

    Il Mio Gran Ragù Classico
  • 2 cucchiai di olio di semi per friggere
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva extra vergine
  • 1 pizzico di sale
  • 1 manciata di semi di papavero per decorare

Preparazione

Lavate e mondate le verdure; tagliate a rondelle i porri e i peperoni e rosolateli in padella con poco olio extravergine di oliva per 7 min.
Preparate le sfoglie bagnandole con l’acqua, in maniera da renderle morbide e facilmente lavorabili.Riempite ciascuna sfoglia con le verdure e un cucchiaio abbondante di GranRagù Star Classico, poi chiudetele a pacchetto e friggetele in abbondante olio di semi ben caldo.
Scolate le sfoglie di riso farcite su carta assorbente e servitele con una spolverata di semi di papavero.
Con la sfoglia di riso si possono preparare involtini o rotolini di tutti i tipi saporiti e leggeri. Noi li abbiamo riempiti con verdure e un buon GranRagù Star classico e ve li proponiamo in questa ricetta. Provatela e fateci sapere!

La carta o sfoglia di riso si può acquisire nei negozi specializzati di prodoti asiatici (a volte si trova anche in alcuni supermercati, come gli spaghettini cinesi) e si adatta perfettamente a una cucina più leggera. Nella nostra ricetta abbiamo preferito soffriggere il ripieno, ma non è necessario, potete anche optare per una cottura al vapore o alla griglia. Potete anche evitare di friggere la carta di riso (se siete proprio in fase super light!). Basta immergere i fogli nell'acqua calda e procedere alla farcitura.

 

Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te