Riso aromatico con polpettine di carne speziata

  • 10-20 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Dado Star - Classico

Preparazione Riso aromatico con polpettine di carne speziata

  • Preparate l’impasto per le polpette: unite alla carne tritata un uovo sbattuto, la cipolla tritata finemente, la mezza bustina di spezie miste, un pizzico di sale e di pepe. Preparate delle palline de

    Step 1

    Preparate l’impasto per le polpette: unite alla carne tritata un uovo sbattuto, la cipolla tritata finemente, la mezza bustina di spezie miste, un pizzico di sale e di pepe. Preparate delle palline del diametro di 2 cm. e passatele nel pangrattato.

  • Rosolatele in poco olio extra vergine di oliva per qualche minuto, aggiungete il Dado Star Classico e mezzo bicchiere di acqua e continuate la cottura a fuoco lento. In una pentola cuocete il riso in

    Step 2

    Rosolatele in poco olio extra vergine di oliva per qualche minuto, aggiungete il Dado Star Classico e mezzo bicchiere di acqua e continuate la cottura a fuoco lento. In una pentola cuocete il riso in abbondante acqua salata.

  • Step 3

    Scolate il riso e fatelo saltare in padella con l’olio extra vergine di oliva e le polpettine con il loro sughetto di cottura.

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