Riso aromatico con polpettine di carne speziata

Ricetta di Riso aromatico con polpettine di carne speziata

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  • 10-20 min
  • 4
  • Facile
  • Primi

Ingredienti

  • 280 g

    di riso aromatico

  • 1

    scalogno

  • 50 g

    di pangrattato

  • 1

    uovo

  • 200 g

    di carne tritata scelta di manzo

  • 1

    Dado Star Classico

  • 1 mazzetto

    di prezzemolo fresco

  • 2 cucchiai

    di olio extra vergine di oliva

  • 1/2 bustina

    di spezie miste

  • 1 pizzico

    di sale

  • 1 pizzico

    di pepe

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Riso aromatico con polpettine di carne speziata

Preparate l’impasto per le polpette: unite alla carne tritata un uovo sbattuto, la cipolla tritata finemente, la mezza bustina di spezie miste, un pizzico di sale e di pepe. Preparate delle palline del diametro di 2 cm. e passatele nel pangrattato.
Step 1
Rosolatele in poco olio extra vergine di oliva per qualche minuto, aggiungete il Dado Star Classico e mezzo bicchiere di acqua e continuate la cottura a fuoco lento. In una pentola cuocete il riso in abbondante acqua salata.
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Preparate l’impasto per le polpette: unite alla carne tritata un uovo sbattuto, la cipolla tritata finemente, la mezza bustina di spezie miste, un pizzico di sale e di pepe. Preparate delle palline del diametro di 2 cm. e passatele nel pangrattato.

  • Step 2

    Rosolatele in poco olio extra vergine di oliva per qualche minuto, aggiungete il Dado Star Classico e mezzo bicchiere di acqua e continuate la cottura a fuoco lento. In una pentola cuocete il riso in abbondante acqua salata.

  • Step 3

    Scolate il riso e fatelo saltare in padella con l’olio extra vergine di oliva e le polpettine con il loro sughetto di cottura.

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