Cotoletta di vitello impanata al parmigiano

La cotoletta di vitello impanato è un classico secondo di carne che piace a tutti, provala con l'aggiunta di parmigiano. Scopri la ricetta!

  • 10-20 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Cotoletta di vitello impanata al parmigiano

  • Step 1

    Salate le fettine di carne da ambo i lati e passatele nell'uovo sbattuto.

  • Step 2

    Mescolate il pan grattato con il formaggio parmigiano e impanate le fettine con questo composto.

  • Step 3

    Fate friggere le cotolette in una padella con un filo di olio d'oliva.


  • Step 4

    Pelate e tagliate le patate a bastoncini fini e fatele friggere in una padella con un filo d'olio d'oliva.

  • Step 5

    Componete i vostri piatti di portata disponendo le cotolette e le patate e servite immediatamente.

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