Saikebon Pollo e Verdure con gamberi saltati e pollo

  • < 10 min
  • Facile
  • 1 persona

Ingredienti

  • Saikebon Pollo

Informazioni Nutrizionali

  • Calorie

    389kcal

  • Carboidrati

    28g

  • Proteine

    30g

  • Grassi

    42g

Preparazione Saikebon Pollo e Verdure con gamberi saltati e pollo

  • Step 1

    Aprite parzialmente il coperchio della confezione di Saikebon Pollo e Verdure, estraete la bustina e versate il suo contenuto all’interno della confezione.

  • Step 2

    Aggiungete dell’acqua bollente fino al segno indicato all’interno della confezione. Chiudete il coperchio e lasciate riposare per 3 min.

  • Step 3

    Tagliate il petto di pollo in strisce sottili. Mettete sul fuoco una padella con un filo d’olio, aggiungete un pizzico di sale alla carne e fatela saltare per alcuni minuti fino a che sia dorata.

  • Step 4

    Aggiungete i gamberetti e fate cuocere per 1 min. Girate i nudolini e incorporate nella cup il pollo e i gamberetti saltati.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia