Saikebon Pollo e Verdure con gamberi saltati e pollo
Mancano idee per il picnic di domenica? Si prevedono cene con amici a base di buffet freddi? Eccovi un’idea simpatica e veloce da preparare. Queste mini tortine (che si possono anche preparare in un’unica torta di formato più grande) uniscono il sapore stuzzicante del tonno e la cremosità del mascarpone,
Ingredienti
- 70 gr di petto di pollo
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero
- 50 gr di gamberetti sgusciati e precotti
Preparazione
Aprite parzialmente il coperchio della confezione di Saikebon Pollo e Verdure, estraete la bustina e versate il suo contenuto all’interno della confezione.
Aggiungete dell’acqua bollente fino al segno indicato all’interno della confezione. Chiudete il coperchio e lasciate riposare per 3 min.
Tagliate il petto di pollo in strisce sottili. Mettete sul fuoco una padella con un filo d’olio, aggiungete un pizzico di sale alla carne e fatela saltare per alcuni minuti fino a che sia dorata.
Aggiungete i gamberetti e fate cuocere per 1 min. Girate i nudolini e incorporate nella cup il pollo e i gamberetti saltati.