Pernici marinate

Ricetta di Pernici marinate

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  • > 60 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 2

    pernici pulite

  • 1 pizzico

    di sale

  • 1 pizzico

    di pepe

  • 1 filo

    di olio d'oliva

  • 2

    cipolle

  • 2

    carote

  • 1

    porro

  • 1 foglia

    di alloro

  • 1 rametto

    di timo fresco

  • 1/2

    chiodi di garofano

  • 4

    spicchi d'aglio in camicia

  • 1 bicchierino

    di vino bianco

  • 1 bicchierino

    d'aceto di vino bianco

Preparazione: Pernici marinate

Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Pulite le pernici, salate e pepate. Doratele in una padella con un filo d'olio d'oliva. Toglietele dal fuoco.

  • Step 2

    Nello stesso olio soffriggete la cipolla tagliata in quarti, la carota e il porro tagliati a fettine. Aggiungete la foglia d'alloro, il timo, i chiodi di garofano, l'aglio in camicia.

  • Step 3

    Ricoprite le pernici con il vino bianco e l'aceto. Lasciate cuocere per circa 1 ora.

  • Step 4

    Togliete le pernici dalla pentola, mettetele in un piatto e servitele irrorandole con la salsa di verdure.

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