Ingredienti
Preparazione Involtini di pollo e pancetta allo zafferano
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Step 1
Mettete ogni fettina di petto di pollo tra due fogli di carta forno e battete leggermente con un batticarne, in modo da renderle abbastanza sottili ed omogenee.
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Step 2
Mondate le carote e tagliatele a listarelle. Disponete le fettine di petto di pollo su un piano di lavoro e mettete un paio di listarelle di carota su ogni fettina di carne.
Salate e pepate leggermente e arrotolate le fettine di petto di pollo su se stesse. Avvolgete ogni rotolino con le fettine di pancetta e fissate gli involtini di pollo e pancetta con uno stecchino in modo che rimangano fissati e che in cottura non si aprano. -
Step 3
Mondate la cipolla e tritatela finemente. Fate scaldare un largo tegame dai bordi alti e fate rosolare la cipolla con dell’olio extravergine di oliva. Aggiungete gli involtini e fateli rosolare da tutti i lati.
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Step 4
A questo punto aggiungete il vino bianco e i pistilli di zafferano, lasciate sfumare leggermente a fuoco vivace e poi abbassate la fiamma. Aggiungete Il Mio Dado Star Classico con - 30% di sale e mescolate bene in modo da amalgamare il tutto.
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Step 5
Proseguite la cottura per circa 15 minuti, girando di tanto in tanto. A fine cottura si sarà formato un sughetto delizioso. Regolate, se serve, di sale e pepe e servite.