Insalata di lenticchie con arance e olive taggiasche

Ricetta di Insalata di lenticchie con arance e olive taggiasche

1 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 250 g

    di lenticchie

  • 500 ml

    di I Brodi Star Verdure

  • 1

    arancia

  • 80 g

    di olive taggiasche denocciolate

  • 1

    scalogno

  • 1 pezzetto

    di zenzero fresco

  •  

    olio extra vergine di oliva

  •  

    sale

  •  

    pepe

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Insalata di lenticchie con arance e olive taggiasche

Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Pelate lo zenzero e tagliatelo a pezzettini piccoli. Tagliate finemente lo scalogno.

  • Step 2

    Rosolate lo scalogno e lo zenzero in padella, poi aggiungete le lenticchie, il Brodo Pronto Star Verdure e un pizzico di sale e continuate la cottura per 20 min. A cottura ultimata lasciate raffreddare e poi aggiungete le olive.

  • Step 3

    Pulite le arance al vivo, tagliatele a pezzetti e versatele nelle lenticchie. Condite con un po' di olio extra vergine di oliva, aggiustate di sale e pepe e servite.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow