Insalata di lenticchie con arance e olive taggiasche

1 Voti | 0 Commenti
Ingredienti
-
250 g
di lenticchie
- 500 ml
-
1
arancia
-
80 g
di olive taggiasche denocciolate
-
1
scalogno
-
1 pezzetto
di zenzero fresco
-
olio extra vergine di oliva
-
sale
-
pepe
Dai il tuo tocco personale!
Preparazione: Insalata di lenticchie con arance e olive taggiasche
-
Step 1
Pelate lo zenzero e tagliatelo a pezzettini piccoli. Tagliate finemente lo scalogno.
-
Step 2
Rosolate lo scalogno e lo zenzero in padella, poi aggiungete le lenticchie, il Brodo Pronto Star Verdure e un pizzico di sale e continuate la cottura per 20 min. A cottura ultimata lasciate raffreddare e poi aggiungete le olive.
-
Step 3
Pulite le arance al vivo, tagliatele a pezzetti e versatele nelle lenticchie. Condite con un po' di olio extra vergine di oliva, aggiustate di sale e pepe e servite.
Cosa ne pensi?
Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.
Se sei registrato...
oNon sei ancora un membro della community?
