Insalata di lenticchie con arance e olive taggiasche

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Brodo Star - Verdure

Preparazione Insalata di lenticchie con arance e olive taggiasche

  • Step 1

    Pelate lo zenzero e tagliatelo a pezzettini piccoli. Tagliate finemente lo scalogno.

  • Step 2

    Rosolate lo scalogno e lo zenzero in padella, poi aggiungete le lenticchie, il Brodo Pronto Star Verdure e un pizzico di sale e continuate la cottura per 20 min. A cottura ultimata lasciate raffreddare e poi aggiungete le olive.

  • Step 3

    Pulite le arance al vivo, tagliatele a pezzetti e versatele nelle lenticchie. Condite con un po' di olio extra vergine di oliva, aggiustate di sale e pepe e servite.

Valuta questa ricetta
Nuovo Tigullio

Ecco il nuovo sito Tigullio!