Sformato di spinaci e ricotta
Un antipasto perfetto per le cene delle feste: lo sformato di spinaci con ricotta è facile da realizzare, scopri come prepararlo e con quali ingredienti.
Leggi di più...![Flan di spinaci e ricotta Flan di spinaci e ricotta](https://gbprodstarcdnstorage.azureedge.net/files/styles/recipe_image/azbs/2023-11/154984063256fd3dd7a8fbce71df41f139690e413a.jpg?itok=eBLzg-BY)
Preparazione
Pulite gli spinaci e lavateli sotto l’acqua corrente.In una padella, cuocete gli spinaci con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, 1 cubetto de IL Mio Dado Star - Vegetale -30% sale e poca acqua.
In una ciotola, disponete gli spinaci passati in padella, versate la ricotta e le uova. Aggiungete un pizzico di pepe e il formaggio grattugiato. Mescolate con una frusta sino ad ottenere un composto omogeneo.
Riempite i barattolini di vetro con il composto per ¾ del loro volume. Chiudete bene i barattolini con il coperchio e fate cuocere in una pentola, a bagno maria, per 25 min. Quindi, lasciate intiepidire e portate in tavola.
E visto che siamo in tema natalizio, potete ispirarvi a numerose ricette del sito per cospargere la vostra tavola con antipastini sfizioni e saporiti. Tra le tante proposte, vi segnaliamo delle giocose torrette di salmone al pesto, gli immancabili voul a vent con farciture varie e, altro esempio sfizioso ma preparato con ingredienti semplici, delle tartine di spinacini e uova.
Quali sono i vostri antipasti preferiti di Natale?