Cous cous integrale di farro alla trapanese

  • 40-60 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Dado Star - Vegetale con 9 verdure

Preparazione Cous cous integrale di farro alla trapanese

  • Step 1

    Lavate i pomodorini, sciacquate i capperi e tagliate le olive. In una ciotola preparate un trito di aglio, aggiungete i pomodorini tagliati a tocchetti, i capperi, le olive, l'origano e 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva. Mescolate lasciate insaporire il tutto per almeno 20 min.

  • Step 2

    In una padella fate tostare il cous cous mescolando sino a quando non sarà ben dorato. A questo punto aggiungete il brodo preparato con Il Mio Dado Star - Vegetale con 9 Verdure, aggiustate di sale e fate cuocere per 5/6 min. mescolando per mantenere i chicchi ben sgranati.

  • Step 3

    Coprite e lasciate riposare per altri 10 min. Quando il cous cous si è raffreddato, unitelo ai pomodorini conditi. Ottimo come primo freddo, da consumare anche in spiaggia o in un pic-nic.

Valuta questa ricetta
Nuovo Tigullio

Ecco il nuovo sito Tigullio!