Cous cous integrale di farro alla trapanese
Il coniglio in padella con noci è un secondo di carne gustoso e facile da realizzare: scopri la ricetta e i consigli per replicarla al meglio.
Ingredienti
- 400 g di cous cous integrale di farro
- 1 spicchio d'aglio
- 100 g di olive
- 30 g di capperi sottosale di Pantelleria
- 1 pizzico di origano
- q.b. di olio extravergine d'oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 kg di pomodorini
Preparazione
Lavate i pomodorini, sciacquate i capperi e tagliate le olive. In una ciotola preparate un trito di aglio, aggiungete i pomodorini tagliati a tocchetti, i capperi, le olive, l'origano e 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva. Mescolate lasciate insaporire il tutto per almeno 20 min.
In una padella fate tostare il cous cous mescolando sino a quando non sarà ben dorato. A questo punto aggiungete il brodo preparato con Il Mio Dado Star - Vegetale con 9 Verdure, aggiustate di sale e fate cuocere per 5/6 min. mescolando per mantenere i chicchi ben sgranati.
Coprite e lasciate riposare per altri 10 min. Quando il cous cous si è raffreddato, unitelo ai pomodorini conditi. Ottimo come primo freddo, da consumare anche in spiaggia o in un pic-nic.