Ingredienti
Preparazione Cous cous integrale di farro alla trapanese
-
Step 1
Lavate i pomodorini, sciacquate i capperi e tagliate le olive. In una ciotola preparate un trito di aglio, aggiungete i pomodorini tagliati a tocchetti, i capperi, le olive, l'origano e 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva. Mescolate lasciate insaporire il tutto per almeno 20 min.
-
Step 2
In una padella fate tostare il cous cous mescolando sino a quando non sarà ben dorato. A questo punto aggiungete il brodo preparato con Il Mio Dado Star - Vegetale con 9 Verdure, aggiustate di sale e fate cuocere per 5/6 min. mescolando per mantenere i chicchi ben sgranati.
-
Step 3
Coprite e lasciate riposare per altri 10 min. Quando il cous cous si è raffreddato, unitelo ai pomodorini conditi. Ottimo come primo freddo, da consumare anche in spiaggia o in un pic-nic.